その他の疑問 深夜の買い物で失敗した物ありませんか😂夜中や朝方のポチり。思考がネガ… 深夜の買い物で失敗した物ありませんか😂 夜中や朝方のポチり。 思考がネガティブだったりテンション上がってたり… 最近、悪い事が続いてたので占い関係の本でも… と思い、手相の本をAmazonでポチりました。 届いて見たら猫の手相でした🐈 ちなみに猫は飼ってません(笑) 占いに頼らなくても何故か元気出ました🤣 皆さんの失敗エピソード聞いてもっと 元気貰いたいです😂 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 買い物 Amazon 占い 無印信者✨(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント