家族・旦那 子供2人私も体調不良3日目、子どもたち起きてもまぁ旦那は起きないよね… 子供2人私も体調不良3日目、 子どもたち起きてもまぁ旦那は起きないよね〜〜 起きたと思ったらシャワーに行き まわし終わったばっかりの洗濯機にまた洗濯物が増え、下の子を抱っこしながら洗濯物を干してるのに何もしないでソファに座ってるだけ。 俺は仕事してるからと家のことは一切やらないし 体調不良が重なったからか苛々してァァもうつかれる〜〜 言い方が悪い、そんなんじゃやろうと思う気にならないって言われたけど、 もともとやる気ないじゃん 。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 旦那 洗濯機 うつ 体調不良 ゆまま(6歳, 9歳) コメント まる 腹立ちますね💦 うちもですが、状況を見て俺がやろう!とはならないので言います...後でねって言われて、今やってほしいんだけどって言うと機嫌が悪くなり(>_<)糞だな~って思ってます(笑) 10月26日 ゆまま 普段はもう諦めていてこんなことに苛々しないように心がけていたんですけど爆発してしまいました(笑)こんなつぶやきにコメントしていただきありがとうございました😭♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
普段はもう諦めていてこんなことに苛々しないように心がけていたんですけど爆発してしまいました(笑)こんなつぶやきにコメントしていただきありがとうございました😭♡