子育て・グッズ ポグネー、ミアミリー、ベビーアンドミーのヒップキャリアを買いたいで… ポグネー、ミアミリー、ベビーアンドミーのヒップキャリアを買いたいですが高いのでどれがいいか迷ってます! ポグネーはコルセットみたいになってるみたいですが、他はないんですかね🤔 腰への負担が少なそうですが、どうなんでしょうか ミアミリーは収納が多くて魅力的ですが、入れると腰への負担どうなんでしょうか 迷います!! 今までエルゴを下の子に使ってましたが腰と肩が痛いので負担を少なくしたいです🥺 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 収納 エルゴ ポグネー (2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🌈 ベビーアンドミー使ってましたよ😊 私もエルゴ使ってましたが変えたらびっくりするくらい抱っこが楽でした! 10月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント