雑談・つぶやき 浜松は子どもの受診も検診も500円以下はお金取られるし、歯医者さんもお… 浜松は子どもの受診も検診も 500円以下はお金取られるし、 歯医者さんもお金取られるし… 地域によってこんなに差があるのか。 お金かかる… 旦那の会社が毎月くれる子ども手当がないと やっていけない。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 旦那 歯医者 検診 お金 会社 はちゃ(6歳, 8歳) コメント トマト大好き❤ 大阪ですがうちも子供の医療費500円取られます。 埼玉は無料だったのになぁー。 10月26日 はちゃ 大阪も取られるんですか! わたしは福岡だったのですが、福岡も無料でした😭 地味に痛いですよね😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
大阪も取られるんですか!
わたしは福岡だったのですが、福岡も無料でした😭
地味に痛いですよね😭