コメント
りい
スカートとおなじ色のジャケットを買えばいろんな行事に着ていっても変じゃないと思います!
ひなまま1024
入園ならベージュとか淡い華やか系、卒園はブラック系のジャケット用意すればOKかと思いますよ。
-
ゆたんぽ
ありがとうございます🎵
ジャケット2枚あれば着回して着れそうですか✨✨
良かったです(*^^*)- 10月26日
りい
スカートとおなじ色のジャケットを買えばいろんな行事に着ていっても変じゃないと思います!
ひなまま1024
入園ならベージュとか淡い華やか系、卒園はブラック系のジャケット用意すればOKかと思いますよ。
ゆたんぽ
ありがとうございます🎵
ジャケット2枚あれば着回して着れそうですか✨✨
良かったです(*^^*)
「服」に関する質問
産後服が入りません!買いに行く余裕もありません。 ZOZOTOWNで頼もうかなーって思うんですが 失敗しにくくてお手頃4000円台までのブランドで おすすめを教えてください🥹❕
どなたか共感してくださる方いませんか😭 義母と二人でベビー用品を見に行ったのですが 心がもう限界を迎えそうでつらいです。 義母は初孫ではなく、5人以上見てきてて 私は初産で 分からない事はアドバイスを頂きながら …
娘と離れたい時が定期的にある。 9ヶ月になった娘がいます。 世間的にはとても育てやすくて良い子で可愛くてひとり遊びも出来る子です。愛おしくて大好きです。 よく食べよく飲むよく寝る子で世間的には手のかからない子…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆたんぽ
黒のジャケットですね!
ありがとうございます。
見てみます☺