コメント
さあママ
今日は、旦那も仕事で居ないし雨ふりだし…で娘に「台風くるかもしれないから家に居ようね」って話してます(笑)毎回台風利用させて頂いてます😅
明日、はっちにおさがりの服持っていこうかな?と思ってたのでついでに子供遊ばせようかな?って考えてました😊⭐
さあママ
今日は、旦那も仕事で居ないし雨ふりだし…で娘に「台風くるかもしれないから家に居ようね」って話してます(笑)毎回台風利用させて頂いてます😅
明日、はっちにおさがりの服持っていこうかな?と思ってたのでついでに子供遊ばせようかな?って考えてました😊⭐
「遊び」に関する質問
現在三回食になって1週間です。 離乳食をとてもよく食べるのでご飯が終わるとすぐに機嫌良く遊び出すのですが、ミルクを作って持って行くと100〜140くらいは飲みます。 食事中水分もよく摂るのですが、欲しがらなくてもこ…
活発な子あるあるなのでしょうか?お仲間いますか? 息子はご飯よりも遊びたい遊びたいでご飯の途中でも椅子から降りてしまうことが多いです。 個人的にはいずれ座るようになると思うのとご飯食べてくれればいいっか〜ぐ…
そんなに年収ない旦那だけど専業主婦って方いますか? その場合、自分には極力お金使わないようにしてますか? 私の旦那は月の手取りが40-50なんですが、私は専業主婦で、めちゃくちゃ遊びに行くし美容も行きまくってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LA
ありがとうございます!
明日おさがりいちですか!?!
行けたら行ってみたいなと思ってました💓
雨だとどこにも行かさらないですよね💦
さあママ
おさがり市は11月7日だと思いました😊🔅家にある着なくなった服と、おさがり市でもらった服を返しに行きます(笑)
雨はモチベーションが上がってる時じゃないと行きたくないです(笑)
LA
あ!11月7日なんですね!
ありがとうございます✨
わかります!
朝起きて雨だともうテンションがダダ下がりです😂
さあママ
なんか、今日ハロウィンのやつで16時までホコ天で出店でてますよ☺
LA
そうでしたよね!
昨日は行かずでしたが前に1回行ったことあるんですが、なかなか楽しかったです✨