※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

敷布団を2セット購入したいのですが、、予算は各1万円です😥すぐにへた…

敷布団を2セット購入したいのですが、、
予算は各1万円です😥
すぐにへたらないものがいいです。
先日ニトリに行ってみましたが、ボリューム布団人気なのか売り切れで、11月中旬まで入ってこないみたいです。
その次に良さそうな高反発布団(12000円)はちょっと予算オーバー。布団カバーも3000円くらいしたので2セット買うと3万円😭(ニトリの布団はボックスタイプでそのへんに売ってる布団カバーは適応しなさそうでした)

ホームセンターで西川の敷布団をみつけ、そちらは9980円でした。布団カバーも1500円くらいでした。

みなさんならどちらにしますか?
西川は絶対的な安心感がありますが実際どうなんでしょう??

コメント

めぐ

ニトリはすぐへたります😅来客用でしたが、ソッコー捨てました(笑)

西川の敷布団は、1枚1万弱でしたが、しっかりしていて1枚でも眠れます。体も痛くなりませんよー。買い替え考えたら無駄なお金使わないようにした方が結果、安上がりになりますよ!

• m

m

さっそくコメントありがとうございます!
    やっぱり西川ですかね😆👌👌
    ありがとうございます✨

• 10月26日
ゆか

敷き布団難民でした。
西川でもへたります😭でもニトリよりはいいとおもいます😊

• m

m

えええー西川でもへたるんですか😥😥
    でもニトリよりは、、なんですね😅
    参考になります!ありがとうございます😊

• 10月26日