子育て・グッズ ベビーカーのシートを洗濯したのですが、付け方が分からなくなってしま… ベビーカーのシートを洗濯したのですが、付け方が分からなくなってしまいました(*_*) トイザらスで約4年前に購入したのですが、レシートと一緒に持参すれば有料でも付けてくれるのでしょうか? ご存知の方いましたら教えてください💦 最終更新:2019年10月26日 お気に入り ベビーカー 洗濯 トイザらス むらさき(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー メーカーによると思いますが使ってるベビーカーの商品名、説明書等のワードで検索すると説明書をインターネットでダウンロードもしくは見ることできますよ😊 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント