コメント

きりん
上のお子さんの手術心配ですね💦
下のお子さんを預けるのはどのくらいの期間になるんですか?また、いつからですか?
卒乳をするなら、胸が張ることに関しては少し張りが軽くなる程度に圧抜きしながら、覚悟を決めて心を鬼にしてやめるしかないと思いますよ😅💦
いつから卒乳するのか決めたら、1歳でもちゃんと卒乳の旨を伝えてから止めるといいと思います。
遅くても1週間くらいすれば、習慣になると思います。
私は夜中おっぱい求めてきたら麦茶あげてました。
きりん
上のお子さんの手術心配ですね💦
下のお子さんを預けるのはどのくらいの期間になるんですか?また、いつからですか?
卒乳をするなら、胸が張ることに関しては少し張りが軽くなる程度に圧抜きしながら、覚悟を決めて心を鬼にしてやめるしかないと思いますよ😅💦
いつから卒乳するのか決めたら、1歳でもちゃんと卒乳の旨を伝えてから止めるといいと思います。
遅くても1週間くらいすれば、習慣になると思います。
私は夜中おっぱい求めてきたら麦茶あげてました。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YRN
コメントありがとうございます😊
手術は2泊3日です。
夜中はギャン泣きで起きますが、オッパイあげてしまうと泣くともらえると思うかもしれないと思ってあげていません。ギャン泣きしててもそのうち疲れて寝てしまいますので。
今は1日1回あげるかあげないか程度です😊
やめようと思った始めは右だけ張っていましたが、お風呂に入るときに少し絞ったりしてたらだいぶ楽になってきました。
手術までには間に合いそうです。