コメント
かいぐり
全部撮ってもらって編集とかも込みならめちゃくちゃ安いと思います😲
まるきょー
劇的にやすいです☺️
クオリティにもよりますが💦💦
-
はじめて🔰
プロフィール動画を自分でアプリで作ろうと思ってるんですが、安いですかね💦❔
- 10月26日
-
まるきょー
私はプロフィールは業者に頼んで5万でしたので
コスパ的にはどっちもどっちかなと。
幼少期の写真なんかはデジタル処理してくれたりで
自分でスキャナー取り込みするよりは
きれいに仕上がったのではないかと思います。
クオリティの高いものを自作してる人もいましたが
知識があるか、めっちゃ時間かけてるかって感じでしたね。- 10月26日
-
はじめて🔰
ありがとうございます☺
- 10月26日
姉妹ママ
業者でお願いして、1時間くらいで作成してくれ、2万しなかったです🙂
-
はじめて🔰
どこの業者ですか❓
- 10月26日
-
姉妹ママ
大阪にあるお店です。- 10月26日
NN4
プロフィールムービー自分で作りましたが、2万もしなかったですよー😭ほぼタダで自作しました🙆♀️
パソコンお持ちでしたらムービーメーカーで作れます😍✨
-
はじめて🔰
パソコン得意じゃなくて😥自分で作れたらいいですね😫
- 10月26日
-
NN4
私も得意じゃないですよ🥺💦
でもすごく簡単なので絶対出来ると思いますよ~✨- 10月26日
-
はじめて🔰
そうなんですか~😫あと1ヶ月くらいしかないけど頑張ってみます☺ありがとうございます❗
- 10月26日
はじめて🔰
言葉間違えました💦結婚式で流すフォト動画の事です❗少人数結婚式なので、自分でちょっとしたフォトDVDをアプリで作ろうと思っていて💦
かいぐり
あ、すみません😂わたしも大勘違いな回答をしてしまって💦💦
プロフィールムービーとかですか?
はじめて🔰
そうです☺高いですかね💦❔
かいぐり
わたしも8月に式をあげたんですが同じ感じで迷ってママリで相談したんですよ!
そしたらインスタで「むびてん」さんて検索すると出てくる方を教えてもらって、自分で色々探して見てた時は安くて2万くらいかなと思ってたんですが教えてもらったのが安くてクオリティも高いしビックリでそこでお願いしちゃいました😂
はじめて🔰
今ちょっと見てみましたが、結構短いDVDですか❔写真ふやすとプラスとかですよね😥
でもとてもステキなムービーですね😆
かいぐり
通常のプランだと5000円で5分くらいかな?確か写真は30枚くらい入れられたと思います!
写真増やしたい場合はボリュームアッププランみたいなのがあってそれだと8000円とかで写真の枚数は無制限だった気がします!
ただ人気なので空いてるかどうかって感じですが😫