子育て・グッズ 免許が無く不便と旦那や周りに言われて、育児にも不便で免許は一生取ら… 免許が無く不便と旦那や周りに言われて、育児にも不便で免許は一生取らないママさんで離婚を決めた方いますか?:( ;´Д`;):( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 旦那 育児 離婚 キルア コメント あやか どういうことですか?🤔 10月26日 キルア 家事育児に免許ないと生活して行くに不便なので離婚した方がいいかなと、、・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)不眠症、不安障害で取れないので。。 10月29日 あやか 公共交通機関の利用は難しい場所にお住まいなのでしょうか? 車は維持費などもかかりますので、車の有無で生活の質は測れないかと😊 免許がないから、離婚というのは突飛すぎてるかなとわたしは思います😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キルア
家事育児に免許ないと生活して行くに不便なので離婚した方がいいかなと、、・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)不眠症、不安障害で取れないので。。
あやか
公共交通機関の利用は難しい場所にお住まいなのでしょうか?
車は維持費などもかかりますので、車の有無で生活の質は測れないかと😊
免許がないから、離婚というのは突飛すぎてるかなとわたしは思います😊