※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
子育て・グッズ

モヤモヤします…保育園、立て続けに色々ものがなくなります。上の子も下…

モヤモヤします…
保育園、立て続けに色々ものがなくなります。上の子も下の子もです😞
先生が間違えて他の子のカバンにとか、子供本人が入れたならまだ良いのですが…
最初からこちらのせいにされるのにモヤモヤ。
下の子の連絡帳(表紙に大きな顔写真付き)と保育料明細を入れる連絡封筒です。
今日連絡帳忘れてましたよ。封筒渡しましたよね?って…私も朝通勤前でバタバタしてるから、あれ?入れたと思ったけど記憶違いかなーと思ったけど家中探してもないし封筒ももらった記憶ないし💦
言葉の言い方、捉え方なんだと思いますが、モヤっとするし、毎回同じ先生で不信感抱いてしまってます😞いつも私に代わり面倒見ていただいてるのに😞💦
心狭いですよね😞子供のことなので余計に考えてしまい落ち込んでます😢

コメント