妊娠・出産 24日に胎嚢が確認できましたしかし、今日の朝から生理終わりかけのよう… 24日に胎嚢が確認できました しかし、今日の朝から生理終わりかけのような 不正出血があり夜になるにつれ、量が増えてきました😥 そして21時頃から波はありますが 生理痛のような痛みが少し出てきました… いまトイレに行ったら生理のような 出血と塊が少しありました😰 流れてしまったんですかね… 明日産婦人科に行こうとは思いますが すごく不安です😰 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 産婦人科 不正出血 胎嚢 トイレ ゆきんこ(7歳) コメント やんちゃん 可能性はありますね😢😢でもわからないです!大丈夫だと祈りましょう✨✨ 10月25日 ゆきんこ 少量の出血ならそんな心配は要らないみたいですが、夜につれて多くなって来てしまったのが気になります😭 頑張ってしがみついてて欲しいです😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
少量の出血ならそんな心配は要らないみたいですが、夜につれて多くなって来てしまったのが気になります😭
頑張ってしがみついてて欲しいです😭