妊娠・出産 二人目出産間近なのですが、相変わらず陣痛がわかりません一人目の時は… 二人目出産間近なのですが、相変わらず陣痛がわかりません 一人目の時は、規則的に腰が痛くなったのでとりあえずそれを時間を測り、病院に行きました 結局それが陣痛でした 今回は今のところ、お腹がギューンと張る感じが不規則にあります 張りすぎて「イテテ」といった感じです 痛みが強くなるわけでもなく規則的になるわけでもなく…といった様子です この、お腹の張りも特別痛くなくても規則的になるようなら陣痛として考えてしまっていいのでしょうか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 陣痛 病院 二人目 出産 お腹の張り アイビー(6歳, 9歳) コメント むちむちのゴニョゴニョ とりあえず、なにかあって 自宅出産よりも病院のほうが安心すると思うので、病院に連絡してみましょ!😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント