むちむちのゴニョゴニョ
とりあえず、なにかあって
自宅出産よりも病院のほうが安心すると思うので、病院に連絡してみましょ!😊
むちむちのゴニョゴニョ
とりあえず、なにかあって
自宅出産よりも病院のほうが安心すると思うので、病院に連絡してみましょ!😊
「出産」に関する質問
私の判断は正しかったのか…とモヤモヤしてます 2人目を37w0dで計画無痛分娩で出産予定です 今日、36w0dで検診があり、先週の検診(年末年始で病院が休みだったので先週検診でした)で頸管長30mmあったのに今日は20mmと言わ…
※育休手当受給対象になりますでしょうか 拙い文章で申し訳ございません。 勤続11年目になります。 何度調べても4年遡り対象か分からず、 もしご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 2023.2 死産 2023.5…
旦那と11月に離婚しました。 和解のような形で旦那から告げられました。理由は私の体型でその他の欠点はないと。好きの感情がなくなったと。 話し合いの結果離婚になり、でも離婚したような感じはなく身体の関係はなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント