退会ユーザー
2人でお出掛けとかですかね?😊
今3歳と3ヶ月の子がいて上の子と2人でお出掛け全然できてないので😂

miu
産前産後に向けて妊娠8ヶ月から一時預かりに慣らしてました😃
人見知り減って知らないお友達と遊べるようになりましたょ⭐️
お出かけは習い事や園庭解放、イベントなどに毎日参加してて、検診の日に一時預かりしてます。給食つけてる日は喜んでます☀️
退会ユーザー
2人でお出掛けとかですかね?😊
今3歳と3ヶ月の子がいて上の子と2人でお出掛け全然できてないので😂
miu
産前産後に向けて妊娠8ヶ月から一時預かりに慣らしてました😃
人見知り減って知らないお友達と遊べるようになりましたょ⭐️
お出かけは習い事や園庭解放、イベントなどに毎日参加してて、検診の日に一時預かりしてます。給食つけてる日は喜んでます☀️
「つわり」に関する質問
3人目妊娠して不安だらけです。 産むしかないことは分かってます‥。 2人だけでもいっぱいいっぱい、金銭面的にも不安。 祖父からも、うちの孫は3人育てられるのか‥と心配されてしまうくらいです。 今もつわりなど、いろ…
稽留流産の手術をしたことがある方教えて下さい! 今日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっている事がわかり、明後日に手術をする事になりました。 静脈麻酔の吸引法での手術で、朝9時から前処置をして、12時頃に手術15:30頃…
6w2d つわりらしいつわりがきません。 皆さんがおっしゃるような気持ち悪さがありません。 ずっと胃もたれしてるような気がして、 眠気が少しあるくらいです。 同じような方いらっしゃいますか? また、胎嚢は12mmまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント