コメント
michi_huca
モンハンって協力プレイみたいにして狩るみたいですよ。
ウチの旦那さんも最近までやってました。
今は発売から時間が経ったので少し落ち着きましたが…
発売当初はほぼ毎日スカイプで友達と話しながら夜中までモンハンしてました。
退会ユーザー
モンハンではなくSNS系は全くしてないんですが、ゲーム大好きですよ〜。家事する時は一緒に家事して、ゲームする時は一緒にゲームしてって感じです( ˙³˙ )ノ"
michi_huca
モンハンって協力プレイみたいにして狩るみたいですよ。
ウチの旦那さんも最近までやってました。
今は発売から時間が経ったので少し落ち着きましたが…
発売当初はほぼ毎日スカイプで友達と話しながら夜中までモンハンしてました。
退会ユーザー
モンハンではなくSNS系は全くしてないんですが、ゲーム大好きですよ〜。家事する時は一緒に家事して、ゲームする時は一緒にゲームしてって感じです( ˙³˙ )ノ"
「旦那」に関する質問
建設業で働いてるパパさんたちってなんであんなお金稼げるんですか?笑笑 職人(内装とか大工とか、電気配線系とか) 月50とかあるときもあるみたいで羨ましい やっぱ職人になって独立すると稼げるんですかね 旦那が…
息子の運動会があるのですが 親と祖父母までしか来園できないのですが祖母が身体障害者のため義姉が付き添って来ると言っています。 祖父もいるし私と旦那もいるので付き添える人間いるし 無理だよって言ってるのですが …
年長の子供がストレスなのか、円形脱毛みたいに毛が抜けてる所があります😭 旦那が出張で不在、母に怒られる、下の子がいるので我慢する場面がある...は常になので、これ以外でと考えると 来年小学生になるんですが、娘が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ07
協力プレイな事は何となく知ってます。
だけど、それの為と言えども普段からLINEしたり近くに住んでる人には会ったり。。
ゲームの域を超えてる気がしてなりません。。
michi_huca
知らない人に会うまではうちの旦那さんしてないのでなんとも…
確かにそれはゲームの域を超えてますね…