妊活 旦那の精子の濃度2800万です。ちなみに運動率40%その数値前後で自然妊娠… 旦那の精子の濃度2800万です。ちなみに運動率40% その数値前後で自然妊娠された方いますか?? 妊活6周期目で今月からタイミング法を始めることにしました。自然妊娠、タイミング法された方であれば、何周期くらいで妊娠に至れたか参考にさせていただきたいです! 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 旦那 精子 妊活 タイミング法 運動率 ままり(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ その位で自然妊娠しました。 元々はもっと悪く😱、手術してそのくらいの値まで改善した時に妊娠しました。タイミングは手術後1回目の時です。 10月25日 ままり 返信遅れました!ありがとうございます✨手術してすぐ授かれて本当に良かったですね😢💓であれば、、まだ自然妊娠の可能性はあるのかな😢頑張ります‼️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅れました!ありがとうございます✨手術してすぐ授かれて本当に良かったですね😢💓であれば、、まだ自然妊娠の可能性はあるのかな😢頑張ります‼️