コメント
はじめてのママリ
その位で自然妊娠しました。
元々はもっと悪く😱、手術してそのくらいの値まで改善した時に妊娠しました。タイミングは手術後1回目の時です。
はじめてのママリ
その位で自然妊娠しました。
元々はもっと悪く😱、手術してそのくらいの値まで改善した時に妊娠しました。タイミングは手術後1回目の時です。
「精子」に関する質問
下の方なので苦手な方スルーしてください。 現在 子宮内膜症により、フリウェルLDを服用してます。 避妊効果もあるとあるが怖いのでゴムもつけてます。 +射精時は外でお願いしています にも関わらず、旦那が今日無許可…
経験上、排卵日2日前のタイミングだといつも妊娠できず、排卵日前日とか直前?あたりだと妊娠できてる気がします。精子の寿命が短いのでしょうか?検査すればわかるのだと思いますが、体質とかが原因で精子も普通より寿命…
NIPTや胎児ドッグなど受ける方の方が多いのでしょうか? 1人目の時は特に何も考えずに受けませんでした。 最近、ママリやインスタやXを見ると受けている方が多くいるので受けた方がいいのかなと思いつつ、何かあった時に…
妊活人気の質問ランキング
ままり
返信遅れました!ありがとうございます✨手術してすぐ授かれて本当に良かったですね😢💓であれば、、まだ自然妊娠の可能性はあるのかな😢頑張ります‼️