※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
その他の疑問

家族4人以上で並んで寝てる方、どうやって寝てます?うちはシングル+セ…

家族4人以上で並んで寝てる方、どうやって寝てます?

うちはシングル+セミダブルをくっつけて、夫婦2人+子ども2人で寝ています。
まだ下の子は8ヶ月で身体が小さいのでギリギリ大丈夫ですが、成長したら子ども2人と夫婦並んではキツそうな感じです😵💦
主人も大きいし(笑)
ゆくゆくはふたりとも子供部屋にうつってもらいますが、小さいうちは一緒かなと思っているのであと数年かな?
サイズが大きくなると価格も上がるので、悩みどころですが、ワイドキングサイズとか気になります!

こんなことなら、自分のベッドもシングルじゃなくてセミダブルにしておくべきだった。

コメント

うちはもともとシングル2つに大人2人子供1人だったのですが赤ちゃん増えたのでシングル買い足してシングル3つに4人で並んで寝てます笑笑 

割と広くて寝返りうちまくってます笑

今はダブル一つにシングル二つ並べて寝ています😊

ダブルが私と下の子、
シングルにそれぞれ夫と上の子が寝ています😪

子供達が大きくなったらシングルをそれぞれの部屋に移動させて、私たち夫婦がダブルに寝る予定でます✨