※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で体重増加しているが、お腹はまだ目立たない。男の子の場合、お腹が出やすいと聞いたが、4ヶ月ではまだ分からないかもしれませんね。

妊娠4ヶ月です。最近よく食べるようになってだんだん体重が増えてきました。でもお腹はまだ下腹ポコッくらいです。男の子だったらお腹が出るって聞いたんですけど4ヶ月じゃまだ見た目じゃわからないですかね?

コメント

4ヶ月だとまだまだ出てなかったです😂
6ヶ月でやっと少し出て、8ヶ月くらいで妊婦って感じのお腹になりました!

• ミミ

ミミ

じゃあただの食べすぎかもですね笑

• 10月25日
ナッキー

中期以降にならないとわからないと思います~!私は女の子なのに、知らないおばさまに、男の子?と言われました😅人によりそうですよね😅(笑)

• ミミ

ミミ

早く性別知りたいです、お腹の出方じゃわからないみたいですね。

• 10月25日
  • ナッキー

ナッキー

20週は過ぎないとわからないでしょうね~😅楽しみにとっておきましょう🎵

• 10月25日
◎

男の子はとんがって女の子は丸くなるとは聞きますが男の子はお腹出るとは初めて聞きました!
出始めたの七ヶ月頃でした(*^^*)

• ミミ

ミミ

聞き間違えたのかもしれないです笑
    7ヶ月じゃまだまだ出ないですね。

• 10月25日
のぐちさん。

4ヶ月の頃は普通の服がキツくなってきたな、ってくらいでした!6ヶ月くらいから出始めたと思います😄

• ミミ

ミミ

お腹がきつくて今までのズボンが履けなくなりました。でも出てくるのはまだこれからですね。

• 10月26日