ファッション・コスメ 来年の成人式で、画像の振袖を着るのですが、髪の毛がただいま絶賛プリ… 来年の成人式で、画像の振袖を着るのですが、髪の毛がただいま絶賛プリンなため、近々カラーをしに行こうと思ってます。この振袖に合いそうな、おすすめの髪色教えてください!できれば、ハイトーンカラーがいいです!ちなみに今の私の髪は赤みがかった茶色で、根元3センチくらい黒です。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 茶色 成人式 ツウィペン👆(5歳1ヶ月) コメント dora 同じような色を2年前に着ましたが、私は、全体は落ち着いたアッシュグレーに、インナーカラーを白入れました☆ 髪をアップにした時に可愛くてお気に入りでした! 参考になればどうぞ😳 10月25日 ツウィペン👆 ありがとうございます!インナーカラー、いいですね!!参考にさせていただきます🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツウィペン👆
ありがとうございます!インナーカラー、いいですね!!参考にさせていただきます🙇♀️