コメント
ゆた
そうなんですね!
私の旦那も2人目反対派です💦やっと1人目妊娠中ですが今から要らないと言われてて…
私もプレゼンしてみたいと思います!勇気出てきました☺️
2人目授かれますように✨✨
退会ユーザー
うちもそれで2人目頑張りました☺
絶対ひとりっ子!の旦那でしたが、成長するにつれて「兄妹がいたら楽しいよね」って意見に変わって、4歳差で産みました😁
-
ぽんきち
わぁ☺️💓私の目標の4歳差兄妹羨ましいです🎵やっぱり4歳離れてるとある程度は下の子の面倒見たりしてお兄ちゃんお姉ちゃんしてくれますか🤔?
私自身、『お姉ちゃんが男なら絶対に結婚した!離れてると寂しい。』っていう究極のシスコンな妹がいるので、そこまでいったら困るけど兄妹は欲しかったので授かれるかは別としても諦めなくて良かったです🎵- 10月26日
-
退会ユーザー
うちは兄貴と妹なんですが、全く面倒みないです😂
周りの4歳差のお姉ちゃんは下の子のお世話すごいするよー!とか言うのに、息子はヤキモチ妬いて赤ちゃん返りも半端なくて扱いに困ります😂
そして兄妹、仲悪いです。(笑)
でも根は優しい兄貴なので敵(妹をいじめる奴)が来たら全力で守るので、見たるとホッコリします🥰- 10月26日
-
ぽんきち
やっぱり性格もありますよね😅それに男の子ってママっ子だからヤキモチ妬きますもんね💓
うちは悲しいくらい筋金入りのパパっ子です😂💦最近は仕事行く前のパパにしがみついて、仕事行ったらギャン泣きしてパパのパジャマを握って離しませんし帰って来たら絶対に起きて覚醒してます…。(笑)なので2人目授かれて、もしママ~ってなってくれたら泣いて喜びます😢❤️
でも妹さんを守るお兄ちゃん素敵ですね😭💓- 10月26日
ぽんきち
私も妊娠中から1人でいいと言われてました😰
ただ、旦那が娘希望で息子だった為、2人目あるかも?なんて期待したら、まさかの息子がママ嫌いのパパっ子でそれに満足してしまって『息子がいれば充分』って…😢💦
でも毎日『2人いたら兄妹で遊べるよ?』とか『パパっ子な息子がいるんだからママっ子な2人目欲しいなぁ~☺️💓』とか言ってたら旦那も『まぁ、確かにお前は息子に嫌われて可哀想だよな(笑)2人目もパパっ子でもいいの?(笑)』と偉そうに言ってきたので『それでもいいから欲しい‼️パパっ子ってことは、あなたの愛情が息子に届いてて育児手伝ってくれてる証拠だよね💓ありがとう🙏💓』って、おだてたら2人目作戦に落ちました👍🌟諦めないって本当に大切ですね🎵
優しいお言葉ありがとうございます💓2人目来てくれたら嬉しいです🙆