ファッション・コスメ 6月から岩手県住みはじめました(*^ω^*)前まで湘南美容外科で脱毛してま… 6月から岩手県住みはじめました(*^ω^*) 前まで湘南美容外科で脱毛してまして、ミュゼとかだと荒れてしまって(T-T)(T-T)オススメの医療脱毛できる所あったら教えてくぁさい\( ˆoˆ )/ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 脱毛 岩手県 美容 さとう(5歳6ヶ月) コメント クロ ミュゼで肌が荒れてしまったとの事ですが、光なので脱毛機器の中では1番弱いはずなので、医療脱毛を探すとなるとレーザーになるのでもっと肌に負担かかりますよー❗️ 10月25日 さとう アドバイスありがとうございます!わたしの場合はミュゼに通ってた時に湿疹がでてしまって皮膚科に行ったら脱毛のせいだと言われてしまって😭湘南美容外科での医療脱毛では1度も湿疹が出なかったので信頼して通ってました(*^ω^*)人によって合う合わないがあるみたいですね🌟🌟 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
アドバイスありがとうございます!わたしの場合はミュゼに通ってた時に湿疹がでてしまって皮膚科に行ったら脱毛のせいだと言われてしまって😭湘南美容外科での医療脱毛では1度も湿疹が出なかったので信頼して通ってました(*^ω^*)人によって合う合わないがあるみたいですね🌟🌟