※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZARAやH&Mの子ども用のTシャツをご購入されたことがある方、ご使用感を…

ZARAやH&Mの子ども用のTシャツをご購入されたことがある方、ご使用感を知りたく教えていただきたいです!
(お値段お安めなのでいいなと思ったのですが口コミが少ないので…)

コメント

花ちママ

娘のはZARAでよく買っていましたし、今もたまに買っています☺️海外ファストブランドなので、オシャレで可愛いです。
・西松屋やプティマインみたいに、名付け用のタグとかはないですが洋服のタグに名前書いたりしていました!
・100cmとか120cmというピッタリとしたサイズ表記では無いですが、今、身長127cmくらいで133cmのを着せていて、袖がすこし長めかな?って感じです。
・ポケットが無いものが多い気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    海外のブランドのものはオシャレで可愛くて、周りとあまり被らないのでいいですよね✨
    なるほど、ZARAはタグやポケットはないものが多いのですね!
    サイズ感も少し大きめなのかもしれませんね。
    ご貴重なコメントありがとうございます💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ZARAヘビーユーザーです!
厚めのTシャツが多いです。品質にバラつきあり、好みでない素材感のものは返品してます。厚めのTシャツは傷みにくく品質いいと思います!H&Mより品質いいと思います。厚いの洗濯乾くのに時間かかりそうです。うちは乾燥機までかけていますが、乾燥機かけても全然大丈夫です!特に男の子服で、オシャレ、どこで服買ってる?などよく声かけられていました!
H&Mも安い割にはいいと思います🙆H&Mも品質にバラつきあり、ペラッペラのものもたまにあります。店舗で見て買ったものは特に問題なく着れていたと思います!

はじめてのママリ🔰

H&Mよく買います!
一回り小さめなイメージです、、🥺