家族・旦那 あー旦那の優柔不断?な態度むかつく。義理実家にいくのにいつも買ってる… あー旦那の優柔不断?な態度むかつく。義理実家にいくのにいつも買ってるパンがあります。 あしたももってく?ってきいたら どーしよっか って。どーしよっか?ってなに? そのまんま、どーしよっか?ってなに?ってきいたら いやー大変かと思ってとか言って。。 なんかそういうのほんと、気が利かない わたしの実家にいくときも手土産という頭がないし 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 旦那 パン ぷー(6歳, 8歳) コメント みゆみゆ うちも旦那もそんなかんじ。 呑気というかマイペースでイライラします。 10月25日 ぷー そうマイペース 呑気ですよね 10月25日 みゆみゆ 自分の実家はいくくせに私の実家は全然いってくれないし。 手土産ぐらい持ってくのが普通ですよねー!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうマイペース
呑気ですよね
みゆみゆ
自分の実家はいくくせに私の実家は全然いってくれないし。
手土産ぐらい持ってくのが普通ですよねー!!