※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那弁当です!自分的にはキレイに詰められたかなと思うのですが、、、ア…

旦那弁当です!自分的にはキレイに詰められたかなと思うのですが、、、アドバイスありますか?
褒めてくれる人がいないので褒めてくれたらとても嬉しいです、、、🥲笑

コメント

キウイ

凄い!
詰め方も上手だし、手作りのおかず!!
素晴らしいと思います👍
旦那さんへの愛が感じられますね🥰

• ママリ

ママリ

普段褒められないのでそう言っていただけるのはすごく嬉しいです🥹
    急に弁当生活になったので色々と不慣れで初めてマシに詰められたかなと思い投稿してしまいました!💦笑

• 3時間前
jelly

めっちゃ美味しそう…🤤
私が食べます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    とっても嬉しいお言葉、、、😭✨

• 3時間前
はじめてのママリ

冷凍食品なしでとても美味しそうです!梅干しかミニトマトの鮮明な赤が入るとさらに彩り良くなると思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!でも卵焼きのとなりは冷食の春巻きです😂
    ですよね、赤ないのがなぁ〜って思いました💦旦那が梅干し嫌いで😱トマト常備したほうがいいですね😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

インスタでお弁当の詰め方ありますよ!

• ママリ

ママリ

ですよね、もう少し研究せねば!です💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じような詰め方してるんですが、なにか足りないんですよね

• 1時間前
しまののワンちゃん

彩りも良いですし美味しそうです❤️
私はのり弁みたいにごはんの上に卵焼きやウインナー乗せたりしちゃってます(笑)