※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
妊娠・出産

逆子で蹴られると膀胱が辛いです。頻尿でトイレに行きたくなります。皆さんも同じ経験ありますか?

逆子だからなのか、膀胱キックが辛い〜〜🤣(笑)

そんなに胎動は強くないんですが、
やたらと膀胱を刺激してきます…🤣🤣

水分を取るとすぐ!
「動けるスペース狭いよ〜〜」って言ってるみたいに
ポコポコやられて…
おかげで頻尿で何度もトイレへ行くはめに😭(笑)

皆さんの赤ちゃんは
いつも決まって蹴ってくる場所ありますか😳?

コメント

ひみつのママリちゃん

私の子は私が起きて活動していると右脇腹をずっと蹴っていました😂でも寝ている時は膀胱を頭突きされることが多かったです!
まだ産んでから1ヶ月しかたってないのに胎動を懐かしく感じます、、、!今しか感じれない感覚なのでたくさん楽しんでください😂

• たん

たん

脇腹!なんだか痛そうです😂
    頭突きって…可愛すぎますね…😭💕(笑)
    そうですよね、妊婦だけの特別な経験ですもんね!楽しみます🥺
    ありがとうございます☺️

• 10月25日
.*りまとmama*.

私も、逆子の時は膀胱を刺激されて何回もトイレに行っていました(>人<;)
今は逆子がなおり、お臍の横ら辺を左右ポコポコされます(*゚∀゚*)

• たん

たん

やっぱり逆子あるあるなんですね〜😂!
    お臍あたりだと動きがよく分かりそうで羨ましいです🥺✨
    逆子がなおってお臍あたり蹴ってくれるのを楽しみにしたいと思います☺️
    ありがとうございます😌

• 10月25日