※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

卵管または卵巣の腫れの経験のある方、痛みはどんな感じでしたか?また、…

卵管または卵巣の腫れの経験のある方、痛みはどんな感じでしたか?また、どれくらいで治りましたか?

コメント

カナメ

振動とかでもズキズキと痛くて卵管が腫れてたことがあります!どれくらいでなおったかまでは記憶ないです。そんな長引いてはないです(^^)

• ママ

ママ

薬は貰いましたか?

• 10月26日
  • カナメ

カナメ

鎮痛剤くらいだったと思います!

• 10月26日
  • ママ

ママ

カロナールやロキソニンですかね?
    カロナール処方されてますが効き目なくて😵

• 10月26日
  • カナメ

カナメ

あー、授乳ですね。わたしは授乳中じゃなかったんでロキソニン飲んでました!!痛いですよね。カロナールは弱いと思います( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )

• 10月26日
  • ママ

ママ

やはりカロナールとロキソニンではだいぶ違いますかね😥
    歩くのもしゃがむのも痛くて😵痛み止なかったら耐えられるかどうか。。。1ヶ月検診でも特に問題なしで通ってしまったので😥

• 10月26日
  • カナメ

カナメ

たぶん、あまり長びいたりはなかったとおもいますけど、続くなら相談したほうがいいかもですね!( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )

• 10月26日
  • ママ

ママ

ありがとうございます‼️

• 10月27日