サプリ・健康 卵管または卵巣の腫れの経験のある方、痛みはどんな感じでしたか?また、… 卵管または卵巣の腫れの経験のある方、痛みはどんな感じでしたか?また、どれくらいで治りましたか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 卵管 ママ コメント カナメ 振動とかでもズキズキと痛くて卵管が腫れてたことがあります!どれくらいでなおったかまでは記憶ないです。そんな長引いてはないです(^^) 10月25日 ママ 薬は貰いましたか? 10月26日 カナメ 鎮痛剤くらいだったと思います! 10月26日 ママ カロナールやロキソニンですかね? カロナール処方されてますが効き目なくて😵 10月26日 カナメ あー、授乳ですね。わたしは授乳中じゃなかったんでロキソニン飲んでました!!痛いですよね。カロナールは弱いと思います( ཀ͝ ∧ ཀ͝ ) 10月26日 ママ やはりカロナールとロキソニンではだいぶ違いますかね😥 歩くのもしゃがむのも痛くて😵痛み止なかったら耐えられるかどうか。。。1ヶ月検診でも特に問題なしで通ってしまったので😥 10月26日 カナメ たぶん、あまり長びいたりはなかったとおもいますけど、続くなら相談したほうがいいかもですね!( ཀ͝ ∧ ཀ͝ ) 10月26日 ママ ありがとうございます‼️ 10月27日
ママ
薬は貰いましたか?
カナメ
鎮痛剤くらいだったと思います!
ママ
カロナールやロキソニンですかね?
カロナール処方されてますが効き目なくて😵
カナメ
あー、授乳ですね。わたしは授乳中じゃなかったんでロキソニン飲んでました!!痛いですよね。カロナールは弱いと思います( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
ママ
やはりカロナールとロキソニンではだいぶ違いますかね😥
歩くのもしゃがむのも痛くて😵痛み止なかったら耐えられるかどうか。。。1ヶ月検診でも特に問題なしで通ってしまったので😥
カナメ
たぶん、あまり長びいたりはなかったとおもいますけど、続くなら相談したほうがいいかもですね!( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
ママ
ありがとうございます‼️