コメント
はじめてのママリ🔰
妻だけEDとか聞きますよね( > <꧞)
うちもそうなのか!?って思ってた時代がありましたが旦那側レス4年くらい続いたらED疑惑なくなりました!
はじめてのママリ🔰
EDだと朝立ちしにくくなると聞いた事ありますがどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
朝全くわかりません😢
私よりも先に起きて活動しているので💦- 6月28日
はじめてのママリ🔰
妻だけEDとか聞きますよね( > <꧞)
うちもそうなのか!?って思ってた時代がありましたが旦那側レス4年くらい続いたらED疑惑なくなりました!
はじめてのママリ🔰
EDだと朝立ちしにくくなると聞いた事ありますがどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
朝全くわかりません😢
私よりも先に起きて活動しているので💦
「運動」に関する質問
年長さん、年中さんくらいのお子さんで公文に通われてる方いませんか?🥺 宿題のプリント大変でしょうか?😅 今年長で、週5で習い事に通っています🥺💦 全部運動系の習い事です。 更に公文を始めるのは宿題も含めて大変でし…
腕を使う系の運動をしているお子さん、インフル予防接種いつ打ちますか? 小3で野球をしているのですが、火、木、土日と野球があります。何曜日に予防接種をしても当日か翌日に野球があります。 予防接種のあと数日間は…
明日で2歳1ヶ月になるひとり娘がいます。 ニコニコとってもかわいい子です。 かなり長文になりますが、1年近く娘の発達の心配ばかりしており、初めて質問させていただきます。 現段階で発語ゼロ・言語理解も乏しく指示も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
EDでも毎週誘ってくるんです(・・;)
してる最中に抜けちゃうしどうしたらいいんだろうって思っています…