産婦人科・小児科 息子が柚子胡椒が入ったご飯を手でさわり、目をかいてしまいました。対… 息子が柚子胡椒が入ったご飯を手でさわり、目をかいてしまいました。 対処法ありますか? 病院言った方がいいですか? 初めてで分からず。 柚子胡椒がはいっていたかったみたいで、目を瞑って今ねようとしてます! 一応、おしりふきで葺いてます。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 病院 息子 ご飯 おしりふき 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(7歳, 8歳) コメント まま 洗った方が良いと思います💦 少し泣くとは思いますが、まず水道水で洗ってみても良いのでは…?🤔 もう平気そうなら涙と一緒に出たのかもしれないですね💦 10月25日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ 平気とゆうか寝ちゃいました。😔😔😔 10月25日 まま うーん💦 あくまで私だったらですが、泣いても良いので起こして洗うかもです😭 何かあってからじゃ怖いので…💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
平気とゆうか寝ちゃいました。😔😔😔
まま
うーん💦
あくまで私だったらですが、泣いても良いので起こして洗うかもです😭
何かあってからじゃ怖いので…💦