コメント

まま
洗った方が良いと思います💦
少し泣くとは思いますが、まず水道水で洗ってみても良いのでは…?🤔
もう平気そうなら涙と一緒に出たのかもしれないですね💦
まま
洗った方が良いと思います💦
少し泣くとは思いますが、まず水道水で洗ってみても良いのでは…?🤔
もう平気そうなら涙と一緒に出たのかもしれないですね💦
「病院」に関する質問
娘が軟便だったため一応病院に行き、ノロ等の検査もし陰性。 最近寒暖差もあるし、お腹の風邪かなってことで整腸剤をもらいました。 保育園には感染症と言われていなければ登園できるけど 軟便が1回でもでたらお迎えのお…
会社の健康診断について 会社で健康診断を受けるのですが、結果って他の人に見られますか?💦 会社自体は私含め6人で、人事や事務といった部署分けはしておらず、健康診断の日程調整や病院への連絡も全て私が担当してま…
高温期13日目、生理予定日3日前です。 排卵日は5/31だったと思います。卵胞チェックは病院で、5/29あたりから排卵検査薬が陽性になると思うと言われその通りでした。 13日目にしては薄いでしょうか? 前回化学流産だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
平気とゆうか寝ちゃいました。😔😔😔
まま
うーん💦
あくまで私だったらですが、泣いても良いので起こして洗うかもです😭
何かあってからじゃ怖いので…💦