コメント
まま
洗った方が良いと思います💦
少し泣くとは思いますが、まず水道水で洗ってみても良いのでは…?🤔
もう平気そうなら涙と一緒に出たのかもしれないですね💦
まま
洗った方が良いと思います💦
少し泣くとは思いますが、まず水道水で洗ってみても良いのでは…?🤔
もう平気そうなら涙と一緒に出たのかもしれないですね💦
「病院」に関する質問
こもり熱というものでしょうか? 1歳8ヶ月、11歳の子がいます! 昨日から手足おでこはいつもどおりの体温なのにお腹や首をさわるといつもより体温が高めに感じます。 平熱36.2、今日測ると36.7と少し高めです。 病院今日…
生理周期も一定で基礎体温も二層に分かれてます。 排卵検査薬も使いタイミングもばっちりだと思うんですが なかなか授かれません🥲 どんな原因があると思いますか? 病院受診しようか迷ってます。
至急お願いします。9歳息子が熱(今は微熱)と頭痛が6日続いています。 脳外科など行くべきでしょうか?皆さんならどうしますか? 土曜から発熱、月曜から微熱。 頭痛は土曜からあり、同じ箇所を痛がっています。 小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
平気とゆうか寝ちゃいました。😔😔😔
まま
うーん💦
あくまで私だったらですが、泣いても良いので起こして洗うかもです😭
何かあってからじゃ怖いので…💦