コメント
Jh
ジャケット+スカ-ト6割
ジャケット+ワンピ3割
その他1割
こちらの園ではこんな感じでした😆
はじめてママリ
娘の通う幼稚園はスーツNGでした! 普段着で来てくださいだったので😌
-
ひじり
お返事ありがとうございます😊普段着で来てくださいって言ってくれるなんて羨ましいです!
- 10月25日
Jh
ジャケット+スカ-ト6割
ジャケット+ワンピ3割
その他1割
こちらの園ではこんな感じでした😆
はじめてママリ
娘の通う幼稚園はスーツNGでした! 普段着で来てくださいだったので😌
ひじり
お返事ありがとうございます😊普段着で来てくださいって言ってくれるなんて羨ましいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
市役所の電話って出ないといけないですか?? 保健師さんが苦手で、しかも前住んでた市なんですよ。しかも不安なことがあってもうんうんじゃあまた何かあったら聞かせてください。じゃないですか?意味ないしかけ直して長…
控えめで物静かそうなママって印象良いですか? 私は中身は全然違うのですが、 見た目が静かそうに見えます。 あまり目立ちたくなくて いるんだかいないんだかわからないくらい 影にいたいです。どうですか?😅
旦那が束縛野郎過ぎて疲れる😭 久しぶりにららぽーと行ったら 鬼の電話…嘘つこうかと思ったが ザワザワしてる感じでバレそうだったから 言ったら、なんでそんなとこ行くの?電車乗らないところに行けよ?日が暮れるまでに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひじり
お返事ありがとうございます😊凄く参考になりました!
やはりジャケットは必要ですね!