コメント
うぃっちゃん
私はあげません💦添加物が怖くて😣
♡
毎日食べる訳じゃないし全然うちは気にしません😂
そんなん気にしてたら外食こそ出来ないので😓😓
-
まる
ありがとうございます😊
ですね!毎日ではないですし1個あげました✨
普段そこまで気にする方ではないんですがなんか気になってしまいました😅- 10月25日
🌈ママ 👨👩👧👦
私はあまり気にしてないのであげちゃいます😂
大人が食べてみて味が濃いかもと思ったらそれはあげないでほかのお肉を細かくしたりお豆腐やお野菜だけあげます☺️
-
まる
ありがとうございます😊
もともとこの鶏団子がわたしも旦那も好きでふと子どもにはどうなんだろうと気になってしまいました💦
子どもには1個だけあげて、あとは野菜と豆腐ときのこをあげました☺️- 10月25日
ママリ
全然気にならずあげちゃいます🤭
食べるときに半分に割ったりしてサイズは小さめにしてあげるくらいですね!
-
まる
ありがとうございます😊
普段あまり気にしない方なんですがふと気になってしまいました💦
1個を半分にしてあげました😆- 10月25日
ぴこたん
私もそんなに気にしません!
毎日あげるわけではないし少しあげます😌
-
まる
ありがとうございます😊
毎日ではないのであげました✨- 10月25日
(=^x^=)猫飼いたい☆
私も普通にあげちゃいます💦
1つくらいなら問題ないかなーと思ってしまいます😓
-
まる
ありがとうございます😊
普段あまり気にしない方なんですが💦
1個あげました☺️- 10月25日
riichan
保育士ですが、園でも毎日給食おやつ無添加オンリー!な訳でもないですし、毎日3食それをあげる、とかではないですよね。
個人差はありますが、一歳四ヶ月というとほとんど幼児食に移行しているかと思いますので、そればかりをあげるとかでないのでしたら気にする必要は無いと思いますよ〜!
お母さんが、無添加じゃないと…。とこだわりがある場合は家庭の方針なのであげないでもいいと思いますが☆
-
まる
保育士さんからのアドバイス参考になりました😊
ありがとうございます!
普段あまり気にしない方なんですがふと気になってしまいました💦
鶏団子は1個にして、他は野菜と豆腐をあげました😄- 10月25日
まる
今までそんなに気にしない方だったんですがふと香辛料とか書いてあったので大丈夫なのかな!?と気になってしまいました💦