11ヶ月の赤ちゃんが1日に何回ミルクを飲むべきか悩んでいます。1回しか飲まず、食事や遊びに気を取られていることに気づきました。ミルクを続けるか悩んでおり、1ヶ月続けるべきか迷っています。
11ヶ月のお子さんいる方ミルク一日何回飲んでますか?
今日すっかりミルクのこと忘れてて朝ご飯を食べさせてそのまま寝てお昼ご飯を食べさせて3時頃に今日1回もミルク飲んでないことに気づきました😅
食べてから泣きもせず機嫌よく遊んでるのですっかり忘れてて😅
一応さっきミルク飲ませたんですがちょうどその1回分しかなく買いに行こうかこれからご飯だけでいこうかまよってます!
上の子たちは1歳でやめたのでそれまで続ける予定だったんですがご飯食べて元気に遊んでるなら辞めてもいいのか、ただ気になるものがあるからそれで遊んでて本人もミルクのことを忘れてるのかわからないですがあと1ヶ月飲ませた方がいいでしょうか?
- りょう(23)(5歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳)

退会ユーザー
11ヶ月のときは寝る前に寝かしつけのミルク(笑)を、1回飲ませるくらいで、昼間はあげてなかったです😊✨
11ヶ月で卒業する子も結構いますよね😊✨
コメント