鳴
同じく16週で昨日また4週間後と言われました🥺
4週間も待てない〜と思いながらお腹撫でてます(笑)
早く胎動感じたいし、性別も知りたいですよね😌🍀
愛おしくて堪らないです🌹

sk.
私も16wで一昨日検診でした🌟
経産婦だからか15w3dから胎動感じておりますが気付いたら触って確かめてます🥰
残念ながら背中を向けていて性別は次回で!といわれました〜楽しみすぎて二人目ながらに待てないです🥺✨
鳴
同じく16週で昨日また4週間後と言われました🥺
4週間も待てない〜と思いながらお腹撫でてます(笑)
早く胎動感じたいし、性別も知りたいですよね😌🍀
愛おしくて堪らないです🌹
sk.
私も16wで一昨日検診でした🌟
経産婦だからか15w3dから胎動感じておりますが気付いたら触って確かめてます🥰
残念ながら背中を向けていて性別は次回で!といわれました〜楽しみすぎて二人目ながらに待てないです🥺✨
「検診」に関する質問
発語が遅いのってあんまり話しかけてないからとか関係ありますか? 私自身すごく話しかけているつもりなのですが、普段の様子を見ていない親戚などから「話しかけてないからでしょ?もっと話しかけないといけないんじゃな…
検診で2700gくらいと言われて日数あかずに生まれたお子さんいますか?実際何グラムで生まれましたか? 明日37週1日で帝王切開予定で、正期産ではありますが少し早めなので2500超えてるか気になってます🥺
歯医者を変えようか迷う。元々保育士がいて子供をみてくれていたので選択肢がなく通ってました。 三年以上通ってるのですが、はじめの頃は治療は微妙だし決して満足いく感じてはないけど、検診クリーニングを2ヶ月に1回診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント