※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
お出かけ

息子とニフレルに行く予定ですが、危ないものや出口について教えてください。注意すべき場所はありますか。

主人が仕事なので土日のどちらかで息子と2人でニフレルへ行こうと思っています。
興奮して走り回ることが予想されるので迷子や触れたらダメなものに触ったり、壊したりしないかハラハラです・・・

2才の子供の手が届くところに危ないものがあったり、出口が子供一人で出れるようになっていたりしますか??
あとここは気を付けた方がいいよという箇所があればおしえてください💦

コメント

ルナ

ニフレルは動物にも触れれる距離にいたり、動物のいるほうへ渡っていけたりもするので、目を離すと大変なことになるなって感じです😅
入ってすぐの小さい水槽はまだ2歳だと立って見るには背が低くて見れないかなと思うので、中腰で抱っこしてあげることになるかなと思いますが、水槽の上があいているので、手を突っ込もうとしたりもしてました😭

• ジョージ

ジョージ

返信ありがとうございます!
    なかなか大変そうですね・・・危険な気がしてきました😱

• 10月25日
  • ルナ

ルナ

私は主人と子供と行きましたが、狭い所に人も多く、二度と行かないと思ってしまいました笑🤣
    おすすめされてる方多いので、何かもっといい見方?とかあるのかもしれませんが😰

• 10月26日
  • ジョージ

ジョージ

2人で行くのは諦め、主人連れて行こうと思います💦
    ありがとうございます✨

• 10月26日