コメント

まひろちん
不安ですよね。
体温が下がってしまったのでしょうか?
治療したら、つい期待して待ちますよね。
生理が来ないと良いですね。
もし生理が来てしまっても、今回は赤ちゃんとタイミングがあわなかったんだなぁ。と思って落ち込まないでくださいね。

エリーサ
全く同じ状況です(T_T)
初めての人工授精で、明日生理予定日で、出来るもんだと思って生活した2週間(T_T)
私も今日フライングで陰性(T_T)
どう切り替えましょうね(T_T)
-
ももくり
昨日から、まったく同じですよねー(´;ω;`)ウッ…
とりあえず、生理がきたらまた卵胞を毎日注射して育てるところから…となるので、メンタル持つか不安です(´・ ・`)
100%諦めたわけではないけど、もう来るなら来いよ血(;´Д`)!!とも、思ってしまいます(涙)- 4月21日

ぴこりー
私も今回初めての人工授精後、本日が生理予定日です、、、
デュファストン服用のためか今日はまだ来ませんでしたが、いつもの生理前の症状なので近々リセットしそうです(>_<)
期待してはいけませんと思いながら、期待してしまった2週間でした(;_;)
-
ももくり
1回目お仲間さんなんですね(・∀・)
私も土曜日まではプラノバール服用なので、すぐ生理が来るわけではないのですが、14日目でフライング真っ白だったので、もう…(´・ω・`)
でも、期待しないでいられるわけないですよー!!
期待しないでいるフリ←しかできないですよ(´・ ・`)- 4月21日

まひろちん
ありがとうございます。
ぽいぽい❗️
妊娠菌が伝わりますように🍀
ももくり
コメントありがとうございます。
先生の方針で、基礎体温つけてないんです(´ー∀ー`)
ちなみに、フライングで真っ白陰性だったもので落ち込んでました(´人`)
そうですね、赤ちゃんも、「おっ!急にママになる決意できたん?!ちょっと待って待って(* ̄m ̄)プッ!!」っていう状態な気もします(笑)
まひろちん
そうなんですね。
気が焦るのもわかりますが、気持ちをゆったりもちましょうね。
うちは妊活途中中断したりで4年くらいかかりましたが、よいタイミングで来てくれたと思ってますよ🌸
ももくり
ゆったりできる余裕がほしいです…(´・ ・`)
生理来てしまえば、逆に前向きになる気もしますが!
まひろちんさん、もうすぐなんですねー(・∀・)!
元気な赤んぼちゃん♡産んでください♡あ、妊娠菌もください♡(笑)