妊娠・出産 マルチーズとミニチュアダックスフンド一緒に飼ってるかたいますかー?♡♡ マルチーズとミニチュアダックスフンド 一緒に飼ってるかたいますかー?♡♡ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り チーズ ママリ コメント S マルチーズ×プードルのミックスと、ミニチュアダックス 実家で飼ってました🐶 10月25日 ママリ いやーかわいいですね😭💕 仲良しでしたか?🙄 どっちから先に買ったんですか?🙄 10月25日 S 今はミックスだけになってしまったのですが、すごくかわいかったです💕 ダックスが2年くらい先輩です! 寝るときは常にくっついて寝ていたのですが、ダックスがめちゃくちゃ嫉妬深い子で💭 ミックスをかわいがっているのをダックスが見たらすごい怒って噛み付こうとしたりしてました😱 10月25日 ママリ やっぱりダックスって凶暴なんですかね😭 歯が痛いです… 子犬でも笑 10月25日 S ダックスはすごい人なつこいし頭もいい犬だと思います🥰 人に噛み付いたりしないけど犬相手には嫉妬してしまうんですかね…笑 今ダックス飼ってるんですか?🐶 10月25日 ママリ ダックスかってるんですが 甘噛み酷くて手と顔やら…笑 歯が痒いのかな?と 笑😭💕 小さい頃はそんな感じでしたか?🙄 10月25日 S 小さいときは甘噛み仕方ないですよね😣 でもしっかり教えればだんだん噛まなくなりました! 10月25日 ママリ ですよね😭😭 ゲージで育てましたか?🙄 10月25日 S トイレを覚えるまでゲージでした! そのあとは家の中で放し飼いです😊 10月25日 ママリ トイレは2か月の子犬なんですな初めっから覚えてるのですが 噛み癖半端なくて 子供生まれるまでに治したいです笑 10月25日 S 2ヶ月だったらまだまだ甘噛み治らなそうですね😖 10月25日 ママリ 何ヶ月ぐらいで治るんですか?😭 でもダックスの甘噛みって痛いですよね 笑 10月25日 S 1歳になるまでにはやめさせていたと思います😣 人のことを噛んだ瞬間にしっかり、ダメ!と教えるようにすればだんだん治っていくはずです! 子犬でもまぁまぁ痛いので小さいうちに治したいですね😭 10月25日 ママリ ダックスの歯って凄いハサミみたいですね😭💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやーかわいいですね😭💕
仲良しでしたか?🙄
どっちから先に買ったんですか?🙄
S
今はミックスだけになってしまったのですが、すごくかわいかったです💕
ダックスが2年くらい先輩です!
寝るときは常にくっついて寝ていたのですが、ダックスがめちゃくちゃ嫉妬深い子で💭
ミックスをかわいがっているのをダックスが見たらすごい怒って噛み付こうとしたりしてました😱
ママリ
やっぱりダックスって凶暴なんですかね😭
歯が痛いです…
子犬でも笑
S
ダックスはすごい人なつこいし頭もいい犬だと思います🥰
人に噛み付いたりしないけど犬相手には嫉妬してしまうんですかね…笑
今ダックス飼ってるんですか?🐶
ママリ
ダックスかってるんですが
甘噛み酷くて手と顔やら…笑
歯が痒いのかな?と 笑😭💕
小さい頃はそんな感じでしたか?🙄
S
小さいときは甘噛み仕方ないですよね😣
でもしっかり教えればだんだん噛まなくなりました!
ママリ
ですよね😭😭
ゲージで育てましたか?🙄
S
トイレを覚えるまでゲージでした!
そのあとは家の中で放し飼いです😊
ママリ
トイレは2か月の子犬なんですな初めっから覚えてるのですが
噛み癖半端なくて
子供生まれるまでに治したいです笑
S
2ヶ月だったらまだまだ甘噛み治らなそうですね😖
ママリ
何ヶ月ぐらいで治るんですか?😭
でもダックスの甘噛みって痛いですよね 笑
S
1歳になるまでにはやめさせていたと思います😣
人のことを噛んだ瞬間にしっかり、ダメ!と教えるようにすればだんだん治っていくはずです!
子犬でもまぁまぁ痛いので小さいうちに治したいですね😭
ママリ
ダックスの歯って凄いハサミみたいですね😭💕