コメント

おたま
普通にあげてて大丈夫だと思います!
病院によっては、妊娠確定の時点ですぐ断乳ではなく徐々に減らしていったやめてねと指導するところもあるので😊

macaroni
検査薬しないんですか😅?
-
ti
検査薬あてにならないんで、
結局病院で検査してと二度手間なのでしてないです- 10月26日
おたま
普通にあげてて大丈夫だと思います!
病院によっては、妊娠確定の時点ですぐ断乳ではなく徐々に減らしていったやめてねと指導するところもあるので😊
macaroni
検査薬しないんですか😅?
ti
検査薬あてにならないんで、
結局病院で検査してと二度手間なのでしてないです
「二人目」に関する質問
大ピンチなのでご意見ください💦仕事のことです。私は今、妊娠10週目です。待望の二人目になります!職場で妊娠報告したのは、まだ部長と直属の課長の2人のみです。 今日、職場で部長から、私の課に対して新しい案件が2つ…
スッキリできず夜中目を覚ましては寝れないです…。 兄夫婦に短肌着やロンパースを貸して 「必要になったら返すね」と言われていたものの 返されずベビーバスだけ返ってきました。 あちら側の意見は譲ってもらったと。 今…
2人目妊活のタイミングはいつですか? 2025,3に第一子を出産しました。学年は二個差がいいので 2027,3までには二人目を出産したいと思ってました。 ですが、子供一人でもいっぱいいっぱいで、妊娠出産を考えると不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ti
わかりやすいコメントありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
急にやめたら逆にこっちが乳腺炎とかになったりとかするからどーしたらいいのかなと思ってたところでした。
とりあえず、病院まで張ってない時以外はミルクで調節していきます!ありがとうございました😊🌼