お手頃で可愛いベビー服のショップオススメ教えてください\(^o^)/
こんばんは^_^
お手頃で可愛いベビー服のショップオススメ教えてください\(^o^)/
- く〜ちゃん(8歳)
コメント
Simayan.
すごく、定番かもしれませんが
お手頃ならしまむら系列のバースデイですかね♡?
安くて掘出し物がたくさんあります*\(^o^)/*
北欧ブランドのフタフタも可愛いですよ♡
Maiky
nextっていうお店のベビー服が可愛いの多くて気に入ってます(*^^*)イギリスのブランドだそうです。
お店は主要都市には店舗があるような感じですが、ネットでも買えたような。
あとは、ネット通販ですがベルメゾンが意外と可愛いの多くて重宝してます(^-^)/
-
く〜ちゃん
初めて聞きました💕早速調べてみます😄
ベルメゾン可愛いですよね💕- 4月21日
U7mam
H&M、OLDNAVY安くておしゃれなので好きです◡̈♥︎
-
く〜ちゃん
ベビー服見たことないので、お店に行って見てみます😄ありがとうございます^_^
- 4月21日
トマリ
gap H&M オールドネイビー zara 可愛くてお値打ちでおしゃれです(^^)💕
-
く〜ちゃん
GAP可愛いですよね💕他のお店も見てみます〜😄いろいろとあって探すのが楽しみになってきました^_^
- 4月21日
にも⍤⃝
海外系ならH&M、ZARA、GAP、next、日本ならしまむら、バースデイ、西松屋ですかね。
肌着は首すわったらカーターズのボディスーツがおすすめです。楽天でまとめ買いしたら1枚500円ちょっとで手に入るので♡
-
く〜ちゃん
500円って安いですね✨ぜひ見てみます💕
知らないとこはnext✨探してみます😄ありがとうございます🎵- 4月21日
にゃんこまん
H&M、ギャップ、アプレレクールが好きです♪
-
く〜ちゃん
アプレレクール!初めて聞きました✨教えて頂きありがとうございます^_^
- 4月21日
く〜ちゃん
北欧ブランドって響きだけで可愛いイメージが出来ちゃう💕
見てみます✨ありがとうございます^_^