※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く〜ちゃん
子育て・グッズ

お手頃で可愛いベビー服のショップオススメ教えてください\(^o^)/

こんばんは^_^
お手頃で可愛いベビー服のショップオススメ教えてください\(^o^)/

コメント

Simayan.

すごく、定番かもしれませんが
お手頃ならしまむら系列のバースデイですかね♡?

安くて掘出し物がたくさんあります*\(^o^)/*

北欧ブランドのフタフタも可愛いですよ♡

• く〜ちゃん

く〜ちゃん

北欧ブランドって響きだけで可愛いイメージが出来ちゃう💕
    見てみます✨ありがとうございます^_^

• 4月21日
Maiky

nextっていうお店のベビー服が可愛いの多くて気に入ってます(*^^*)イギリスのブランドだそうです。
お店は主要都市には店舗があるような感じですが、ネットでも買えたような。

あとは、ネット通販ですがベルメゾンが意外と可愛いの多くて重宝してます(^-^)/

• く〜ちゃん

く〜ちゃん

初めて聞きました💕早速調べてみます😄
    ベルメゾン可愛いですよね💕

• 4月21日
U7mam

H&M、OLDNAVY安くておしゃれなので好きです◡̈♥︎

• く〜ちゃん

く〜ちゃん

ベビー服見たことないので、お店に行って見てみます😄ありがとうございます^_^

• 4月21日
トマリ

gap H&M オールドネイビー zara 可愛くてお値打ちでおしゃれです(^^)💕

• く〜ちゃん

く〜ちゃん

GAP可愛いですよね💕他のお店も見てみます〜😄いろいろとあって探すのが楽しみになってきました^_^

• 4月21日
にも⍤⃝

海外系ならH&M、ZARA、GAP、next、日本ならしまむら、バースデイ、西松屋ですかね。

肌着は首すわったらカーターズのボディスーツがおすすめです。楽天でまとめ買いしたら1枚500円ちょっとで手に入るので♡

• く〜ちゃん

く〜ちゃん

500円って安いですね✨ぜひ見てみます💕
    知らないとこはnext✨探してみます😄ありがとうございます🎵

• 4月21日
にゃんこまん

H&M、ギャップ、アプレレクールが好きです♪

• く〜ちゃん

く〜ちゃん

アプレレクール!初めて聞きました✨教えて頂きありがとうございます^_^

• 4月21日