※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

口の周りに赤みが出ているが、卵アレルギーかどうか不明。機嫌が悪く、食後に泣くことがある。咳や嘔吐はなし。

卵アレルギー?
口の周りだけ、少し赤みが出たのですが、アレルギーでしょうか??機嫌の良さは、いつも食後に足りない様子で泣くので分かりません…。咳や嘔吐などはありません。

コメント

もな💅🏻

可能性あります。卵をあげたのは今日が初めてですか?

• りえ

りえ

違います。白身と黄身部分を混ぜたものを半分あげたら、です。

• 10月25日
ママり

写真削除したら全部消えちゃいました💦

優しいお言葉ありがとうございます!
娘さんもよくなりますように♪娘は嘔吐もしてレベル4でした。参考までに😊

• りえ

りえ

嘔吐もあったんですね!お子さんはもちろん、その姿を見るママも辛いですね😢

• 10月25日

うちもそんな感じで出ました!!適当なので、卵ボーロでしばらく鍛えて、卵焼きあげるようにしたら大丈夫なりました!今は1つまるまる食べます!

• りえ

りえ

1つまるまる食べられるようになるんですね!最近、野菜ボーロはあげるんですけど、それだと出ませんよね😓

• 10月25日