子育て・グッズ 寝返りが増えて寝不足になって困っています。寝返り防止クッションは効果があるでしょうか? 最近寝返りをするようになったせいか、 寝ているとき寝返りがしたいのかなんなのかわかりませんが、頻繁に起きてしまうようになりました😔 起きて寝返りしてそのままうつ伏せで寝るときもあれば、うつ伏せにしてもなにしても嫌みたいで泣くときもあります。 この時期仕方ないんでしょうか? それとも寝返り防止クッションのようなものをすればマシになりますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 泣く うつ伏せ k_mama(5歳4ヶ月) コメント みずき うちも寝返りし始めはそうでした! まだ寝返り返りができない時は怖かったので、両脇ペットボトルで防止してましたよ! そのうち軽く突破しますが😂 10月25日 k_mama やっぱりそうですか😅 夜中とかお昼寝しても1時間とかで起きるので辛いです笑 ペットボトルやってみます! ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_mama
やっぱりそうですか😅
夜中とかお昼寝しても1時間とかで起きるので辛いです笑
ペットボトルやってみます!
ありがとうございます😊