雑談・つぶやき イオンのマックで中学の同級生に偶然再会『何か変わったね。昔はもっと… イオンのマックで中学の同級生に偶然再会 『何か変わったね。昔はもっとキャピキャピしてた』って言われた そりゃそうさ 来月には35になるし、子供2人いて3人目妊娠中 いつまでもキャピキャピはしてられないよ… でも、ずっと秘かに自分でも感じてた事 昔と一緒は無理だけど、前みたいにこまめに髪の毛切って染めて、しっかり化粧して服もたくさん買いたい… 結婚してから地味になったな… 最終更新:2019年10月25日 お気に入り イオン 妊娠中 髪の毛 3人目 服 結婚 化粧 マック はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 2kids.mama♡ キャピキャピしてた方が引きますけどね😅 私26ですが、同級生で子供2人いて ヘソ出ししたり飲み歩いたり 私はまだパリピでいたいとか言ってるんで密かにドン引きしてます😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 子供がいてもいなくても、30過ぎて10代と同じだと痛々しいですよね😅 若くいたい、きれいでいたいとは別ですもんね💦 10月25日 2kids.mama♡ キャピキャピと綺麗でいるは違いますもんね😂 しかも綺麗にしてたくても、子供いると無理ですし そんな前ほど常に綺麗に!なんて思わないです(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供がいてもいなくても、30過ぎて10代と同じだと痛々しいですよね😅
若くいたい、きれいでいたいとは別ですもんね💦
2kids.mama♡
キャピキャピと綺麗でいるは違いますもんね😂
しかも綺麗にしてたくても、子供いると無理ですし
そんな前ほど常に綺麗に!なんて思わないです(笑)