※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

今度、支援センターでパパと子供が体動かして遊べるイベントがあるみた…

子育てカテだとコメントいただけるか分からないのでこちらで🙇‍♀️💦
今度、支援センターでパパと子供が体動かして遊べるイベントがあるみたいで正直気になってます。
ただその日、予防接種を予約していて。(病院は遠いので移動も含め半日潰れます。)イベントは午前中なんで丸かぶりです。前日の午後に旦那以外射って旦那は別日で予約を変えるか、諦めるか迷ってます。
一応、イベントは講師の先生が来てその先生に習って遊ぶ感じらしいです。講師の先生がいると大体参加費なんかかかってきますが参加費はなし!今回、初の試みらしく次やる予定は未定みたいです。みなさんならどうしますか??たかがイベントだし都合が合わないから諦めます!?支援センターの先生にも昨日「どう?おいでよ~」と誘われた(まぁ、人数集めたいと何だろうけど💦)から行ってみたいなぁ~とは思うものの前日自分が大変な思いまでして行くことなのか!?とも思い💦

コメント

みぃ

インフルの予約が取り直せるなら取り直して教室行くかなぁとおもいます☺️

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    多分、まだ間に合います!
    ちょっとばばにLINEしてみます(^_^)

• 10月25日
ちまこーい

前日に頑張って接種しても、副反で熱が出たら出かけられないので、イベント諦めて予定通りの接種にします😃
バタバタしたらイライラしやすくなるも理由です💦午後からだと子供も疲れたりお腹空いたりぐずりやすい時間帯に自分がイライラしやすいが重なると、ニコニコ過ごせる自信が私はないです💦

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    んー。なるほど😕
    悩みますね😣💦
    確かに3人全員が機嫌いいままとは限らないですしバタバタするのは目に見えてるんで😂んー。でも行きたいきもする⤵️😫

• 10月25日
  • ちまこーい

ちまこーい

我が家で想定すると、幼稚園後に往復、車2時間乗るのは負担になるので無理はしないですね😓
    家にいても疲れでぐずる子なので、幼稚園後の遠方が無理なイメージしかないので、イベント諦める選択ですが、お子さんが元気、行ける体力あるなら変更も考えますよ😃

• 10月25日