その他の疑問 髪の毛に付いてるんですけどこれってなんだと思いますか?センター分けで… 髪の毛に付いてるんですけど これってなんだと思いますか? センター分けで右側の前髪上の1部分 根元より3~5センチらへん だけ付いててそれ以外には付いてません🙄 痒みも痛みもなくて 同じ布団で寝てる子供2人にはありません😮 爪で挟んで取ったら 細長いパラパラしたやつが取れます😱 なんかの卵?傷んでる?フケ? なんか着いた手で触ってカピカピになっただけ? 髪は結構気にして綺麗にしてるので なんかショックです😱笑 汚いですが写真のせます😭 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 髪の毛 布団 写真 2mam☺︎︎︎︎(7歳, 8歳) コメント ころころりん 何か液体だったものが乾いてパリパリに張り付いてるとかじゃないですかね??🤔 10月25日 2mam☺︎︎︎︎ コメントありがとうございます! 触ったので心当たりがあるのは 石鹸付きのシェイバーで 友達の背中の毛を剃ってあげたのと 子供がパン食べた手で 触ってきたくらいです😮 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mam☺︎︎︎︎
コメントありがとうございます!
触ったので心当たりがあるのは
石鹸付きのシェイバーで
友達の背中の毛を剃ってあげたのと
子供がパン食べた手で
触ってきたくらいです😮