お金・保険 神奈川県横浜市に住んでる人に質問です!横浜医療センターの出産費用って… 神奈川県横浜市に住んでる人に質問です! 横浜医療センターの 出産費用って 退院する時に支払いましたか? わかる方回答お願いします😌 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 神奈川県 出産費用 横浜医療センター 横浜市 ぶぅ🐷(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まい 2月に出産しました。 退院する日の午前に払って、病棟に戻って領収書を見せて退院でした。 10月25日 ぶぅ🐷 退院の時ってゆーのは絶対ですか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ🐷
退院の時ってゆーのは絶対ですか?