コメント
mog
■認知届(用紙は市区町村役場にあります)
■父、子の戸籍謄本各1部(本籍地以外で出す場合のみ必要)
■届出人の印鑑(シャチハタ不可)
■届出人の身分証明書
■届出先
父親もしくは子の本籍地、又は父の所在地のいずれかの市区町村役場
書類を父親が全て用意すれば、窓口自体は代理人でも大丈夫だったはずです💡
mog
■認知届(用紙は市区町村役場にあります)
■父、子の戸籍謄本各1部(本籍地以外で出す場合のみ必要)
■届出人の印鑑(シャチハタ不可)
■届出人の身分証明書
■届出先
父親もしくは子の本籍地、又は父の所在地のいずれかの市区町村役場
書類を父親が全て用意すれば、窓口自体は代理人でも大丈夫だったはずです💡
「父親」に関する質問
結婚式挙げなかった人🙋♀️ 理由教えてください!後悔ありますか? 結婚して4.5年、結婚式は最初から挙げる気ありませんでしたが最近になって、生まれ変わったら挙げたいなと思いました🤣 友達が結婚式挙げたのをSNSに載…
近しい身内から(近いとかは関係ないかもですが💦 傷つく事をされたり言われた時って、 その人の怒りが収まるまでとか、許して貰えるまで謝り続ける事が誠意だと、私は思ってるのですが、 一回謝っただけで、謝ったやろ?…
1人目34歳になる歳、2人目36歳になる歳に出産したんですが、世間的に遅いですよね? 夫が不妊治療反対してたせいでスタートが遅れてしまい、四年経ったいまでも夫に対して恨んでしまっています。 しかも向こうが不妊の原…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
こんなに分かりやすくありがとうございます😭
すごい助かります!!
ありがとうございます!!