コメント
mog
■認知届(用紙は市区町村役場にあります)
■父、子の戸籍謄本各1部(本籍地以外で出す場合のみ必要)
■届出人の印鑑(シャチハタ不可)
■届出人の身分証明書
■届出先
父親もしくは子の本籍地、又は父の所在地のいずれかの市区町村役場
書類を父親が全て用意すれば、窓口自体は代理人でも大丈夫だったはずです💡
mog
■認知届(用紙は市区町村役場にあります)
■父、子の戸籍謄本各1部(本籍地以外で出す場合のみ必要)
■届出人の印鑑(シャチハタ不可)
■届出人の身分証明書
■届出先
父親もしくは子の本籍地、又は父の所在地のいずれかの市区町村役場
書類を父親が全て用意すれば、窓口自体は代理人でも大丈夫だったはずです💡
「父親」に関する質問
旦那と揉めました。初めてに近いくらいのケンカです。解決したはずなのに、夜中目が覚めてずーっとモヤモヤモヤモヤ。 きのう、息子が離乳食を開始しました。初めての離乳食食べる姿、旦那も見たいかなと私なりに考えて…
里帰りについてご意見、経験談教えてください🥹 現在2人目妊娠中で里帰り出産にしようか悩んでいます。 条件 ①3歳の上の子は保育園に通っていますが、1ヶ月以上連続で休むと退園になってしまいます。この頃とても仲良し…
小学3年生の長男ですが、発達障害の検査を受けた方が良いのかと考えています。 他所ではおとなしいのですが、家では、弟を毎日のように攻撃して泣かせる、宿題が難しかったりすると、癇癪を起こして私に対しても叩く蹴る…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
こんなに分かりやすくありがとうございます😭
すごい助かります!!
ありがとうございます!!