コメント

あんこ
寒いなと思ったら暖房つけてます!
服装は少し厚めのロンパースなど着てます!

Himetan❤️
19℃なら暖房付けてましたよ☺️
うちは半袖ロンパースに長袖Tシャツと長ズボンでしたが、少し厚めの素材のズボンとかにしてました。
-
ママリ
19度少し寒いですよね💦
ありがとうございます!- 10月25日
あんこ
寒いなと思ったら暖房つけてます!
服装は少し厚めのロンパースなど着てます!
Himetan❤️
19℃なら暖房付けてましたよ☺️
うちは半袖ロンパースに長袖Tシャツと長ズボンでしたが、少し厚めの素材のズボンとかにしてました。
ママリ
19度少し寒いですよね💦
ありがとうございます!
「ロンパース」に関する質問
2人目の今年の夏着る服買いたいんですけど、 70を買うか80を買うか悩んでいます😂 3〜6ヶ月の夏服なのでジャストサイズは70ですよね?🥹 ロンパース買う予定なので来年は着ないですし、ジャストサイズでいいですかね? 育ち…
年に1回会うか会わないかの義母から90cmの袴風ロンパースが送られてきました。うちの子もう1歳半でロンパース着ないし、初節句のときにほぼ同じものを購入してます。 これはどうするべきでしょうか?🙄何も触れずにお礼…
出産祝いについて 友人の出産祝いに 兄妹リンクコーデの服を贈りたいと思うのですが、 もらって嬉しいですか? ちなみに、上の子女の子(3歳)、下の子男の子です! ワンピースとロンパースで贈ろうと思っています。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりつけたほうがいいですかね💦
ありがとうございます!