コメント

なな
和服屋さんとかに売ってますがやはり4000円からでした!
私が欲しかったのが8000円もしたのでベビザらスの1500円のダサいヤツ買いました🤣💔

セレニティ
買ったわけではないですが
百均で道具を揃え作ってあげました!!
-
stitch
ありがとうございます😊
自作ってすごいですね!何よりのお子さんへのプレゼントですね🎁不器用な私にはうらやましすぎます♡- 10月28日

きぃ
メルカリでハンドメイドの物を1600円くらいで買いました!
-
stitch
ありがとうございます😊
自分で作れなくてもメルカリならお手頃に手に入るのですね!メルカリしてなくて…💦- 10月28日
-
きぃ
メルカリいいですよ!ハンドメイドのものや、新品未使用のものをお手頃価格で買えるので☺️
この機会にどうですか?よければ紹介しますよ☺️お互いポイントが入るので☺️- 10月28日
-
stitch
お気遣いありがとうございます😊
七五三までに使いこなせる自信がないので、今回はメルカリは見送りますね💦せっかく教えていただいたのに、すみません😔- 10月28日
stitch
ありがとうございます😊
和服屋さん、私も見ましたが、5000円からでした。1回切りと思うと8000円は…となりますよね💧
stitch
ダサイやつ、という表現に笑ってしまいました🤣笑 きっとそんなに写真とか見てもわからないですよね♡
なな
前撮りしてるしいいかなぁって🤣www
そうなんですよ1回きりですよね🥺同じやつ使いたくないし🥺
stitch
写真館での撮影の写真があれば、割り切ってしまうのも1つですね!
なな
探し回るのも大変だったので😅💔
まあいいかなって😣