はじめてのママリ🔰
私だったらママ友にはスタバのギフトカード、子供たちにはちょっと良いジュースのギフトとか渡したいなぁと思いました😊

初めてのママリ
ママ友にはギフトカード!
新生活で新調するものもあるだろうし
Amazonか商品券を渡します!
仲良しなら、子供達には、普段使いできるタオルとかそうゆうのとかでおろそいのもをあげてもいいかもです。
お菓子でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私だったらママ友にはスタバのギフトカード、子供たちにはちょっと良いジュースのギフトとか渡したいなぁと思いました😊
初めてのママリ
ママ友にはギフトカード!
新生活で新調するものもあるだろうし
Amazonか商品券を渡します!
仲良しなら、子供達には、普段使いできるタオルとかそうゆうのとかでおろそいのもをあげてもいいかもです。
お菓子でもいいと思います!
「6歳」に関する質問
6歳の娘が口悪くて生意気で本当に腹立ちます 「〇〇じゃねーよ」「〇〇って言ってんだろ」とか言ってきます。 「一緒に洗面所いこう💢」などの言い方もするので、「人に頼むときはその言い方やめてね」と何度も注意してい…
3歳〜6歳まであたりパパと離れて暮らしてた人いますか? 旦那が単身赴任でいません。0歳〜ずっと別居だったのですが、最近会った帰りにパパがいないことでかなり悲しそうに泣くようになりました。単身赴任先についてい…
34~36歳で1人目を出産された方いますか?2人目のご予定はどうですか?または、もうご出産されてますか…? 出産された方は、何歳の時な産みましたか?? 自分が34で1人目産んでいて、2人目と考えていたのですが、のんび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント