kou
1.人見知りしない、何にでも興味津々、ひょうきんで常にニコニコしていてうるさいくらい元気だけど公共の場では大人しくお利口にしていてばをわきまえている笑
2.挨拶出来る子、お友達に優しく出来る、遊んだものは片付ける、人や物に優しい子になってほしいです

びーちゃん
1.人見知りしなくてすぐ誰とでも仲良くなれる、好奇心旺盛で怖いもの知らずな所がある。
2.人に優しくできる、思いやりのある子に育って欲しい
ですかね😊‼️
kou
1.人見知りしない、何にでも興味津々、ひょうきんで常にニコニコしていてうるさいくらい元気だけど公共の場では大人しくお利口にしていてばをわきまえている笑
2.挨拶出来る子、お友達に優しく出来る、遊んだものは片付ける、人や物に優しい子になってほしいです
びーちゃん
1.人見知りしなくてすぐ誰とでも仲良くなれる、好奇心旺盛で怖いもの知らずな所がある。
2.人に優しくできる、思いやりのある子に育って欲しい
ですかね😊‼️
「幼稚園」に関する質問
ママ友から洋服のお下がりを頂けることになったのですが、その場でお返ししてもいいですかね? 園バス利用と徒歩で幼稚園に行っているので なかなか会えず、もうすぐで春休みに入ってしまうのでその前にお返ししたいなと…
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
近所のA君と仲良くて一緒に登校しています ただ、幼稚園は別だったので毎日遊ぶとかではなく、会えば遊ぶ程度でした で、いざ入学し登校させたらA君の機嫌の悪さがどんどん悪化し、A君家に実は…と話しました それから付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント