ココロ・悩み 夜中急にお腹が痛くなって目が覚めたんですが、くだすような痛みではな… 夜中急にお腹が痛くなって目が覚めたんですが、 くだすような痛みではなく、お腹の表面全体が痛く、 下腹部を抑えると痛かったので、婦人科系かなぁと思ったのですが 1時間ぐらいで痛みは治まったので、とりあえずまだ病院には行ってないのですが 考えられるとしたらなんの病気でしょうか。 文章めちゃくちゃですが詳しい方おられたら、良ければコメントください💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 病院 体 婦人科 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ちはや 排卵痛とかではないですか? 生理二週間前くらいとか。 10月25日 ママリ 予定では約5日後ですが、その可能性もあるんですかね。 一応明日、婦人科に行ってみようかとは思います💦 10月25日 ちはや 婦人科いってきましたか? どうでしたか(>_<) 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予定では約5日後ですが、その可能性もあるんですかね。
一応明日、婦人科に行ってみようかとは思います💦
ちはや
婦人科いってきましたか?
どうでしたか(>_<)